Mazzancolle allo Zafferano con Arancia

Durante il mio ultimo viaggio a Marakech ho acquistato delle fantastiche spezie nel famoso souk (ve ne ho parlato qui) tra cui zenzero, cannella, cumino e zafferano di buonissima qualità. Questo piatto di mazzancolle freschissime si sposa benissimo con l’aroma dell’arancia e con il tocco dorato del prezioso zafferano. Un secondo piatto di pesce semplice ma raffinato!

200 g mazzancolle
1 bustina di zafferano
1 arancia piccola
1/2 scalogno
prezzemolo
olio
sale
pepe

In una ciotola sciogliete lo zafferano con un pò di acqua calda, spremete l’arancia e aggiungete il succo allo zafferano.
In una padella con un filo d’olio fate rosolare lo scalogno e poi aggiungete le mazzancolle. Fate saltare per qualche minuto e versate il succo di arancia e zafferano.

Salate e pepate e portate a cottura, ci vorrano circa 5 minuti. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato. Enjoy your Saffron and Orange Prawn!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *