Insalata di Riso Avocado, Gamberi e Feta

Finalmente in Versilia è arrivato il caldo e delle bellissime giornate di sole quindi mi sto sbizzarrendo con piatti freddi, insalate e primi freddi di riso e pasta.. ne avveo veramente voglia!! Questa è un’insalata di riso con avocado, gamberi, feta e olive nere molto buona, veloce, leggera, gustosa e fresca. Ottima anche da preparare in anticipo per la pausa pranzo in ufficio!

Per 2 persone
250 g riso basmati
150 g circa gamberi
100 g feta light
1 avocado
una manciata di olive nere
olio evo
sale e pepe

Per questa ricetta sono andata un pò ad occhio con gli ingredienti, assaggiate e regolatevi secondo i vostri gusti!
Iniziate a preparare il riso secondo le indicazini riportate sulla confezione, scolatelo e lascoatelo raffreddare.
Preparate i gamneri facendoli bollire in acqua salata per pochi minuti, poi tagliate a dadini la feta, a cubetti l’avocado e anche le olive nere a metà.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti al riso e mescolate bene, aggiungete un filo d’olio ed aggiustate di sale e pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *