Halloween Pumpkin Bars

Dopo aver preparato una torta salata per Halloween, è arrivato il momento di mettere le mani in pasta e pensare anche ai dolcetti. Questo è il primo dei due dolci che ho preparato ed è una sofficissima torta alla zucca americana: Pumpkin Bars!

pumpkinbars1

Come ogni sabato la ricetta è dedicata alla mia dolce rubrica Cake Temptations sul sito BestVersilia!

Per una stampo rettangolare da 22×33:
4 uova
300 g zucchero
250 ml olio di semi
425 g purea di zucca
240 g farina 00
2 cucchiaini lievito
2 cucchiaini cannella
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino bicarbonato

Iniziate a cuocere la zucca in forno, precedentemente tagliata a cubetti, a 180° per 30 minuti fino a quando non sarà morbida e frullatela. Io ho utilizzato la purea di zucca americana che ho trovato a Madrid!

pumpkinbarspureazucca

Quindi unite in una ciotola lo zucchero con le uova e poi aggiungete l’olio e la zucca e amalgamate bene con le fruste elettriche per ottenere un composto spumoso.
In un’altra ciotola mescolate le farine (farina, lievito, cannella, sale, bicarbonato) e unitele al primo composto, mescolate bene fino a quando l’ impasto sarà omogeneo e senza grumi.

Versate nella teglia precedentemente imburrata e infarinata e cuocete per circa 30 minuti a 180°.

pumpkinbarsstampo1

Una volta cotta, lasciatela raffreddare e tagliatela a quadrotti o a rettangoli. Cospargetela di zucchero a velo oppure, se volete esagerare, con uno strato di cream cheese e servitela.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *