Piadina Salmone e Squacquerone e un assaggio di Bonci!

Oggi piadina con salmone e squacquerone, una ricetta semplice per un salva-cena veloce ma gustoso oppure un’idea sfiziosa per un aperitivo. Io l’ho servita a spicchi come fosse un pane arabo ripieno! Può essere farcita a piacere, con formaggi e salumi oppure la versione vegetariana con verdure grigliate.
2 piadine biologiche all’olio extravergine d’oliva
180 g salmone affumicato norvegese
150 g squacquerone
aneto oppure rucola
Scaldate una padella antiaderente e quando è ben calda adagiate la piadina e fatela cuocere per pochi minuti su entrambi i lati. Una volta pronta spostatela su un piatto e farcitela con squacquerone e il salmone a fette e qualche ciuffetto di aneto, o rucola se preferite. Nel frattempo fate scaldare anche la seconda piadina e poi andate a coprire la base con il ripieno. Dividete la piadina a spicchi e servitela subito! Enjoy your Piadina with Smoked Salmon and Squacquerone Cheese!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *