Hawaiian Crouton per Vaty!

Pochi giorni fa ho pubblicato la ricetta del crostone hawaiano con ananas e prosciutto cotto e ve lo ripropongo oggi per partecipare al meraviglioso contest di Vaty sulle contaminazioni, ovvero la cucina che combina elementi associati a diverse tradizioni culinarie!

particolarehawaiancrout

2 fette di pane per crostone
2-3 fette ananas fresco o sciroppato
salsa di pomodoro
80 gr circa prosciuto cotto tagliato a dadini
100 gr mozzarella
sale
origano

Tagliate a dadini l’ananas e il prosciutto cotto. Condite la salsa di pomodoro con olio, sale e basilico. Posizionate le fue fette di pane su una teglia, cospargetele con la salsa di pomodoro e guarnitele con mozzarella, prosciutto e ananas e un pò di origano. Infornate i crostoni a 200° per circa 10 minuti con funzione grill.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *